<< 「鳴門金時のチーズケーキ」 | main | 「キノコとパプリカのミネストローネ」 >>
「里芋とレンコンのミルクスープ」



ホクホクの里芋と
レンコンを輪切りにし
お鍋でコトコト煮込みました。

レンコンの穴の中にも
とろーり濃厚なクリームがしっかり絡み
贅沢な味わいが楽しめます。

噛む程に増す根菜の甘みを感じながら
体も心もホクホクに。

ぜひご堪能あれ。

posted by izumi

| Posted by kica-staff | kica cafe/soup | comments(0) | trackbacks(0) |













url: http://blog-staff.kica.co.jp/trackback/1277564



calendar
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>


Recent Entry
archives
category
recent comment
search this site.