<< 「かぼちゃとキノコの秋のスープ」 | main | 「里芋とレンコンのミルクスープ」 >>
「鳴門金時のチーズケーキ」


「鳴門金時のチーズケーキ」


採れたての鳴門金時を
ふかふかにふかして
粗くつぶし、
チーズケーキの生地にざっくりと。

自然のやさしい甘みと
チーズクリームの濃厚なコクが
お口いっぱいに広がります。


posted by izumi

*****************************

すべてのケーキにアイスクリームと生クリームを添えています。
ご不要の方はオーダー時にお申し付けください。

| Posted by kica-staff | kica cafe/cake | comments(0) | trackbacks(0) |













url: http://blog-staff.kica.co.jp/trackback/1276569



calendar
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>


Recent Entry
archives
category
recent comment
search this site.