<< 「リンゴとレーズンのスパイシーチーズケーキ」 | main | 「ニンジンとポテトのポタージュ」 >>
「タマネギとお豆入り*カボチャのポタージュ」





甘いカボチャのポタージュに
じっくり飴色になるまで炒めたタマネギ、ニンジン、お豆をプラス。

野菜ってコトコト煮ると
どうしてこんなに甘くなるんでしょう。

天然の旨味、甘みをぎゅっと凝縮したスープです。

posted by rie



| Posted by kica-staff | kica cafe/soup | comments(0) | trackbacks(0) |













url: http://blog-staff.kica.co.jp/trackback/1270757



calendar
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>


Recent Entry
archives
category
recent comment
search this site.