<< 「ナスとオクラのトマトスープ」 | main | 「里芋のポタージュ」 >>
「マロンチョコレートケーキ」




秋は、甘ーいチョコレートの
ケーキが恋しくなる季節。

そこで
チョコと相性抜群のクリをゴロゴロ
たくさん入れて、
クグロフ型で焼き上げました。

お砂糖を控えて、
素材の甘みがやさしく感じられる
ケーキに仕上げました。


しっとりとした食感と
自然の甘みを
お楽しみください。

posted by yoko


*****************************

すべてのケーキにアイスクリームと生クリームを添えています。
ご不要の方はオーダー時にお申し付けください。
| Posted by kica-staff | kica cafe/cake | comments(0) | trackbacks(0) |













url: http://blog-staff.kica.co.jp/trackback/1267406



calendar
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>


Recent Entry
archives
category
recent comment
search this site.