<< 「アンズのタルト」 | main | 「ダークチェリーとクルミのケーキ」 >>
「キャベツのポタージュ」


「キャベツのポタージュ」

キャベツをメインに
タマネギ、セロリ、ニンジンを加え、
弱火でコトコトとろけるまで炒めます。
ポタージュにした後、お豆、オクラを加えました。
そして、とろみはお米で。
お米を使うことで、野菜の旨味がひきたちます。

Kicaカフェは、
朝10:30のオープンから
ラストオーダーの18:30まで
お食事メニューが楽しめます。

ちょっと遅めのブランチや
小腹がすく夕刻などに
野菜たっぷりのスープ。

いかがでしょうか?

posted by eico
| Posted by eico | kica cafe/soup | comments(0) | trackbacks(0) |













url: http://blog-staff.kica.co.jp/trackback/1250819



calendar
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>


Recent Entry
archives
category
recent comment
search this site.