<< 「レモンのシフォン」 | main | 「洋梨のケーキ」 >>
「春キャベツと野菜の、食べるスープ」





柔らかく、甘味のある春キャベツは今がまさに旬。

カボチャ、ジャガイモ、ニンジンを少し大きく切り、
一度フライパンで焼きました。

香ばしさを纏った野菜を白ワインで蒸し煮にして、
ベーコンをプラスし、コクのあるスープに仕立てました。

飲むというより、しっかり野菜を食べられるスープです。


posted by eico

| Posted by eico | kica cafe/soup | comments(0) | trackbacks(0) |













url: http://blog-staff.kica.co.jp/trackback/1151289



calendar
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< March 2017 >>


Recent Entry
archives
category
recent comment
search this site.