<< 「サツマイモとカボチャのミルクスープ」 | main | 「カラメルチーズケーキ」 >>
「春キャベツと新玉ねぎの具だくさんポタージュスープ」


今が旬の春キャベツと新玉ねぎをゆっくり炒め、
ポタージュのベースにしました。


スープ


野菜の甘味を生かしたくて、
とろみはゴハンでつけます。

具だくさんの中身はカボチャ、
サツマイモ、えりんぎ、しめじ、
ニンジン、5種類のお豆たち。

春を味わえるスープです。
| Posted by eico | kica cafe/cake | comments(0) | trackbacks(0) |













url: http://blog-staff.kica.co.jp/trackback/1147080



calendar
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< March 2017 >>


Recent Entry
archives
category
recent comment
search this site.