<< 「白桃のシフォンケーキ」 | main | 我が家のお気に入り 〜from kica〜 >>
「黒胡椒とパルメザンのチーズケーキ」



黒こしょうチーズ



ちょっと塩気のきいたパルメザンチーズを

たっぷり練りこんで焼き上げました。

ピリッとスパイシーな黒胡椒とも

相性ばつぐん。

デザートですが、ワインとも合いそうな

ちょっぴり不思議な、クセになる味わいです。


posted by izumi




*** Kica cafe  ***

「ただいまのスウィーツたち」

*黒胡椒とパルメザンのチーズケーキ
*白桃のシフォンケーキ
*ラムレーズンのチーズケーキ
*ローズのパンケーキ

*************

| Posted by izumi | kica cafe/cake | comments(0) | trackbacks(0) |













url: http://blog-staff.kica.co.jp/trackback/1101870



calendar
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>


Recent Entry
archives
category
recent comment
search this site.